| | Posted in Programs Harian

Pk. 06.30 sd 07.00 dan Pk. 17.00 sd 17.30 WIB

Berita Bonansa, menghadirkan informasi informasi lokal aktual seputar Kediri dan sekitarnya baik dari aspek politik, sosial, ekonomi, pendidikan, budaya dan lain lain. Rangkaian informasi ini kami siarkan setiap pk. 17.00…

 
| | Posted in Programs Harian

GAK SEMANGAT ATO BUTUH VITAMIN AGAR LEBIH FRESH N FIT???SIMAK AJA SELADA BONANSA PAGI..

 
| | Posted in Programs Harian

TERAS adalah akronim dari TEman BeRaktivitAS. Sebuah program yang membidik segmen ibu ibu, kelompok professional, karyawan atau yang sedang meluncur di perjalanan. Durasi 2 jam dari Pk. 9 pagi sampai 11 siang, menghadirkan kompoisisi2 pop retro dari blantika musik Indonesia…

 
| | Posted in Programs Harian

MAU makan siang ato lagi aktifitas siang nggak asyik deh klo belum dengar Dangdut apalagi yang punya kenangan2 dgn dangdut2 lama n retro ato msh ngefans dg penyanyi2 Lama misalnya Rhoma irama ato penyanyi kawakan asal Semarang Rita Sugiarto n…

 
| | Posted in Programs Harian

EITS…Aktifitas kok ngantuk dan gak semangat gitu…?ikuti aja BANYOLAN2 khas BONDAN, BULIK NGANTINI…jg MBAH GAUL…tdk saja banyolan2nya yang didapat ada jg komposisi2 campur Sari,ramalan jawa n upaya2 untuk nguri2 bahasa jawa…mari lestarikan budaya leluhur kita melalui Jagongan Losari jam 13.00…

 
| | Posted in Programs Harian

Kata orang, dangdut koplo live asalnya dari JAWA TIMUR…nah gmn kiprah Sesungguhnya?gmn eksistensi orkes melayu2 beserta penyanyi2 dangdut koplo di jatim ?dikemas Uapik oleh penyiar yang yahud..bin ramah n aduhai simak komposisi2 dangdut koplo live jam 15.00 Sampae jam 17.00…

 
| | Posted in Programs Harian

Pingin tau informasi2 aktual yang terjadi di Kdiri n sekitar hasil liputan tim Reporter2 bonansa yang handal n disusun rapi oleh tim peberitaan Bonansa fm…jgn ngaku tau Kediri sebelum dengar BERITA BONANSA  SORE hanya 105,1 Bonansa fm jam 17.00-17.30.

 
| | Posted in Programs Harian

Jelang datangnya adzan MAGRIB…marilah kita tingkatkan iman n takwa kita Dengan komposisi2 ISLAMI n hadist2 pilihan di SENJA BONANSA..SENJA BONANSA JAM 17.30 Sampai 18.00 di BONANSA FM

 
| | Posted in Programs Harian

Yang ngaku gaul jangan lewatkan komposisi2 hits Indonesia n mancanegara so ada juga info2 artis Indonesia n bahasan2 menarik seputar anak muda dll..KMB ( Komunitas Muda Bonansa ) …jam 19.00 sampe jam 21.00  hanya di 105,1 BONANSA FM…

 
| | Posted in Programs Harian

Penat setelah seharian disibukan dengan aktifitas yang menyita waktu anda?pengin lbh nyantai ato pingin mengenang kembali kenangan2 masa lalu anda dgn komposisi2 Easy Listening mancanegara?